> > 电商动态 > 丽人丽妆子公司获评“2021上海软件和信息技术服务业高成长百家”称号
丽人丽妆子公司获评“2021上海软件和信息技术服务业高成长百家”称号
发布时间:2022-1-14    来源:     作者:丽人丽妆汇

       近日,上海市经济和信息化委员会公布了“2021上海软件和信息技术服务业双百名单”,上海丽人丽妆网络科技有限公司凭借高成长性、高行业影响力、自主创新力以及深耕实践,成功荣获“2021上海软件和信息技术服务业高成长百家”称号,本次“双百”评选上榜企业包括支付宝、巨量引擎等优秀企业。

       “双百”评选旨在推动上海市软件与信息行业发展,进一步促进企业做大做强,发挥龙头企业、优势企业的创新引领作用,鼓励本市软件企业高质量发展。评选标准按照年度经营收入规模和增长速度,在市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上,对上海软件和信息技术服务业企业按经营收入规模和成长速度进行排名。

       丽人丽妆(605136.SH)扎根线上化妆品零售业务与品牌营销服务领域,截止2021年9月30日,公司在运营店铺147家。2021年双11期间,众多合作品牌强势增长,多个细分品牌登顶TOP1,WHOO后成交金额超13亿,雪花秀超6亿,多个品牌如馥绿德雅、CLIO、ALLIE皑丽、雅漾,增长强势。丽人丽妆以出色的精细化运营能力助力多品牌、跨平台持续取得亮眼成绩。

       丽人丽妆子公司获评此项殊荣是对公司整体科技创新能力的肯定,公司将继续在软件和信息服务业上努力深耕,以先进技术赋能行业,提升线上零售营销及服务质量,在不断壮大规模、提升实力的过程中,为上海市软件和信息服务业的发展做出更大贡献。