> > 电商动态 > 汇付天下荣膺2024年上海市五一劳动奖状
汇付天下荣膺2024年上海市五一劳动奖状
发布时间:2024-7-8    来源:汇付天下(公众号)     作者:汇付天下

5月22日,以“礼赞劳动者·奋进新征程”为主题的2024年徐汇区五一大会在徐汇区青少年活动中心剧场隆重召开。上海市总工会党组书记,副主席沈军,徐汇区委书记曹立强,区委副书记、代区长王华,区人大常委会主任李新华,区委副书记沈权,区人大常委会副主任,区总工会主席朱伟红,副区长罗华品,区政协副主席施斌等出席大会。

会上,汇付天下荣膺上海市五一劳动奖状,徐汇区委书记曹立强为汇付天下颁奖。

“国之重器,始于匠心,惟匠心以致远。”区总工会在深入推进徐汇创新驱动发展战略的进程中,经培育选树,汇付天下副总裁、技术负责人梁星元入选,被授予第三届“徐汇工匠”荣誉。

据悉,本次获得上海市五一劳动奖状和市工人先锋号的集体中,科技类企业占比达到62.5%,充分体现了各类科技企业在引领徐汇区域发展中的不可替代的主力军作用。作为以技术推动的数字化支付服务企业,汇付天下将紧紧围绕上海和徐汇发展大局,以创新为动力,以创造为使命,为城区综合实力和核心竞争力的提升贡献企业力量。全体汇付人也将立足岗位,持续创新,努力成为推动数字化转型的排头兵,以领先的技术能力书写时代发展新篇章。